高野豆腐と牛蒡、椎茸の白だし煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐、干し椎茸は
別々に戻す。
高野豆腐は8個の三角形に切る。
椎茸は一口大の斜めそぎ切り。
牛蒡は5㎜厚さの斜め切し、酢水につけ、アクを抜きをする。 -
2
高野豆腐、牛蒡、椎茸を
鍋に入れ、●を加え
落し蓋をして、牛蒡が
食べごろになるまで煮る。 -
3
(2)に冷凍インゲンを
2ツ折りにし、加え
3~4分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
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- 高野豆腐と牛蒡、椎茸の白だし煮 高野豆腐 牛蒡 煮物
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- 高野豆腐と牛蒡、椎茸の白だし煮
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