宮のタレで豚肉と玉ねぎの炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは薄切り、人参はピーラーで薄く削ぐ。 - 2 フライパンに油をひいて、材料をすべて炒める。
- 3 2に火が通ったら宮のタレを絡めて焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 宮のタレで豚肉と玉ねぎの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
男子はみんなこれが好きだろう。