レンジで 白菜とツナのポン酢和え レシピ・作り方

レンジで 白菜とツナのポン酢和え
ブタコマ
ブタコマ
とにかくおてがるです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は、1cm幅程度に切り、器に入れ、中心にツナを乗せて、全体にポン酢をかける
  2. 2 ふんわりとラップをかけて、1分半レンジで加熱してから、取出して全体に混ぜ合わせる。

きっかけ

ツナと白菜の煮物をイメージしました。

  • レシピID:1040007100
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2019/05/22 17:15
    レンジで 白菜とツナのポン酢和え
    白菜があったので、夕飯に頂きました♪
    ツナとポン酢、合いますね❤
    レンジで作れるから、これからの時期にも良さそう^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る