フライパンだけの簡単調理!もやしチャンプルー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ほうれん草、しめじをカット
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、スプーンでカットした豆腐を炒める
- 3 もやし、ほうれん草、しめじを入れ、炒める
- 4 卵を割り、溶いておく
- 5 卵、白だし、醤油、黒胡椒を入れ、炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐チャンプルー
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)