フライパンだけの簡単調理!もやしチャンプルー レシピ・作り方

フライパンだけの簡単調理!もやしチャンプルー
  • 約15分
  • 500円前後
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
フライパンだけで誰でも簡単に作れます♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、しめじをカット
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、スプーンでカットした豆腐を炒める
  3. 3 もやし、ほうれん草、しめじを入れ、炒める
  4. 4 卵を割り、溶いておく
  5. 5 卵、白だし、醤油、黒胡椒を入れ、炒めて完成

きっかけ

もやしが安かったのでレシピを考えました

おいしくなるコツ

トッピングには鰹節がオススメ♪

  • レシピID:1030025508
  • 公開日:2024/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐チャンプルー
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る