フライパンだけの簡単調理!徳島丼 レシピ・作り方
![フライパンだけの簡単調理!徳島丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2870b9ddcd656d7d1bd4a782fb0058253fee3d9b.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
キャベツをカット
-
2
フライパンにサラダ油を入れ、塩胡椒を振った牛肉を炒める
-
3
耐熱容器に鰹節を入れ、600Wで1分レンチン。
その後粉々にする -
4
キャベツを入れ、炒める
-
5
鰹節、醤油、みりん、砂糖、水を入れ、煮汁が半分になるまで中火で5分ほど煮る
-
6
ご飯、具材、生卵を盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません