豚肉とチンゲン菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります。チンゲン菜をざく切りにします。玉ねぎを細切りにします。にんにくをスライスします。
-
2
フライパンに油を引いて①を炒めます。
材料に火が通ったら、焼肉のタレを加えて混ぜます。 - 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません