フライパンだけの簡単調理!豆腐の肉巻き レシピ・作り方

フライパンだけの簡単調理!豆腐の肉巻き
  • 約30分
  • 500円前後
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
フライパンだけで誰でも簡単に作れます♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豆腐をカット
  2. 2 豆腐、大葉を豚肉で巻く
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、片栗粉をまぶした豚肉を全面焼く
  4. 4 醤油、みりん、酒、おろしにんにくを入れ、混ぜる
  5. 5 タレと黒胡椒を入れ、混ぜて完成

きっかけ

大葉が安かったのでレシピを考えました

おいしくなるコツ

大葉の代わりにチーズなどを巻いてもGood

  • レシピID:1030025228
  • 公開日:2024/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き木綿豆腐
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る