贅沢な海の幸、アクアパッツァ レシピ・作り方

贅沢な海の幸、アクアパッツァ
  • 約15分
  • 2,000円前後
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
魚介類を使いたい時はコレ!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引き、塩胡椒を振った真鯛を炒める
  2. 2 あさり、アンチョビ、おろしにんにくを入れ炒める
  3. 3 酒を入れ蓋をしてあさりが開くまで蒸す
  4. 4 ブロッコリー、ミニトマトを入れ炒めて完成

きっかけ

潮干狩りであさりを取ってきたので、消費しようと思いレシピを考えました

おいしくなるコツ

トッピングはパセリ、追いオリーブオイルがオススメ♪

  • レシピID:1030024336
  • 公開日:2023/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る