とろろ昆布と海苔の佃煮のお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいごはんを茶碗によそい*印の材料を入れ、箸やスプーンでごはんに均等になるように混ぜ込む。
- 2 1の上にとろろ昆布と海苔の佃煮、わさびを載せたらお湯をかける。
- 3 仕上げにしょうゆを垂らしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け残りごはん・冷ごはん
- 料理名
- とろろ昆布と海苔の佃煮のお茶漬け
いちねこ
節約、時短(手抜きともいう)、ちょっと健康的なレシピをのんびり投稿してます。
つくったよレポありがとうございます。スタンプでのお返しになりますが、嬉しく拝見しています(*^^*)
※投稿済みレシピを定期的に見直し削除することがあります。
※明らかにレシピと異なる写真でのレポが増えています。規約違反の恐れがあるものは承認できませんのでご了承ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)