母の日のランチに☆舞茸とソーセージのカレー☆ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 *を食べ易い大きさに切る。熱したお鍋に米油を入れ*を炒め、塩コショウする。
- 2 1に水を入れ、蓋をして中火で10分煮る。次にカレールーを加えて、更に5分煮る。
-
3
お皿に温かいご飯と2のカレーを盛り付ければ、完成です♬
あれば、パセリを添えて下さい。
きっかけ
母の日にと、筋肉強化に役立つレシピを考えていて。 雑穀ご飯:レシピID:1030018705
おいしくなるコツ
最初に具を炒めると、コクが出て美味しくなります。
- レシピID:1030020158
- 公開日:2021/04/02
関連情報
- カテゴリ
- まいたけソーセージ・ウインナー野菜カレー
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mamacream2021/04/20 16:54息子に作りました☆魚肉ソーセージだー!ととても喜んでいました☆(๑'ᴗ'๑)レシピありがとうございます♪