ピーマンのピカタ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ★印を混ぜ合わせます。
-
2
ピーマンのヘタ、種を取り除き、縦に半分に切ります。
これを★印の卵液に浸します。 -
3
温めたフライパンにバターをひきます。卵液に浸したピーマンを焼きます
全体に火が通ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません