小松菜とエリンギ、シーフードミックスの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにします。
エリンギは割きます。 - 2 フライパンにバターをしいて、小松菜、エリンギ、冷凍のままのシーフードミックスを入れ炒めます。
- 3 しんなりしてきたら、醤油を入れ、蓋をして1〜2分くらい、少し煮詰めます。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
じゃんじゃん08132024/04/26 14:03プリプリのシーフードがバター醤油の香りで美味しかったです。
-
beat772022/04/22 06:29美味しかったです。ありがとうございました。
-
chiko♡2021/04/07 23:30エリンギが無かったので、代わりにえのきで作ってみました。美味しかったです!
-
★まゆこ2020/10/12 19:22かんたんに作れました
風味が良いです♡