胡瓜のたらこ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜は薄切りにし軽く塩もみし洗って水気を絞る。
- 2 たらこ・砂糖・酢と胡瓜を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
共のごはん和
北海道岩内郡共和町の地域おこし協力隊 食の支援員(栄養士)が共和町のおいしいもの、旬のものを料理。
また共和町で食べられてる家庭料理を学びレシピにする企画!
※あくまで「きょうの(今日の)(共の)味」であり、明日はもしかしたらちょっと違うかも、、
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)