胡瓜のたらこ和え レシピ・作り方

胡瓜のたらこ和え
  • 約10分
共のごはん和
共のごはん和
共和町地域おこし協力隊食の支援員(栄養士)がきゅうり(共和町産)のおいしい食べ方をご提案✨

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は薄切りにし軽く塩もみし洗って水気を絞る。
  2. 2 たらこ・砂糖・酢と胡瓜を和える。

きっかけ

共和町を知ってもらうきっかけづくり! 夏だしさっぱりいいでしょ✨

  • レシピID:1030016417
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの酢の物その他の和え物たらこ
共のごはん和
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る