みかんのおから蒸しパン レシピ・作り方

みかんのおから蒸しパン
  • 約10分
  • 100円以下
reisa999
reisa999
みかんの甘酸っぱさが癖になります

材料(2人分)

  • おから 100g
  • 1個
  • 牛乳 70 cc
  • ベーキングパウダー 3g
  • 砂糖(ラカントS) 15g
  • みかん缶 10粒

作り方

  1. 1 ボウルに全て入れよく混ぜます。
  2. 2 耐熱の型に詰めます。
    ふんわりラップして電子レンジで4分加熱します。
  3. 3 型から取り出します。

きっかけ

フルーツ蒸しパンが食べたくて

  • レシピID:1030015675
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんパーティー料理・ホームパーティ蒸しパンおから糖質制限・低糖質
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る