ランチパック風☆鮭マヨサンド レシピ・作り方
材料(1個人分)
- サンドイッチ用食パン 1枚
- 生鮭(なるべく無塩) 1/3尾
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
-
1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! -
2
生鮭はグリルで焼きます。
骨を取り除きます。 - 3 ボウルに鮭、マヨネーズを入れ和えます。
- 4 食パンは30秒ほど温めて柔らかくします。
- 5 食パンの上半分に具を乗せます。
- 6 サンドします。
-
7
三角バージョンもできます!
この場合は食パンの真ん中に具を乗せて下さい。
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