豚肉と玉ねぎの生姜焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは千切りにします。
- 2 フライパンに豚肉、玉ねぎを入れ、玉ねぎが透き通るまで炒めます。
- 3 みりん、醤油、生姜チューブを入れ混ぜ、一煮立ちさせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)