豚肉とかぼちゃの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5㎜程度の厚さのくし型に切る。
- 2 深めのフライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら①を加えて炒める。
- 3 油が馴染んだら●を加え、カボチャが柔らかくなるまで煮込めば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)