しっとりやわらかい豚肉の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を1/4に切り、塩麹に5分ほど漬1け込む。えりんぎは薄切りにする。
- 2 油でいためる。塩麹で味がついているので調味料は加えない。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しっとりやわらかい豚肉の塩麹焼き
cookieco
つくったよレポート必ず承認させていただいています!2022年9月現在つくレポ104件もいただいております。簡単に作れて、おいしい料理をたくさん載せています。おいしい料理をみんなで食べたいです(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)