スタミナ料理*豚肉のにんにくの芽巻き レシピ・作り方

スタミナ料理*豚肉のにんにくの芽巻き
  • 約15分
  • 300円前後
ericow.
ericow.
色々な野菜を巻いてきましたが、ニンニクの芽をこってり味付けで食べるのが一番お気に入りです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を長さ4等分に切り、軽く塩(分量外)をふった豚肉で巻く
  2. 2 巻き終わりを下にしてフライパンで焼く
    そこに火が通ったら全体的に焼く
  3. 3 全体に火が通ったら★を入れて絡ませ、水分がなくなったらできあがり!

きっかけ

たまたまあったにんにくの芽を巻いてみたらすっごくおいしくて‼

  • レシピID:1030008197
  • 公開日:2015/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る