鶏肉とたっぷり野菜の梅煮 レシピ・作り方

鶏肉とたっぷり野菜の梅煮
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
野菜たっぷりでヘルシーです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。キャベツはざく切り、エノキは根本をほぐす。人参は2~3mm厚さの半月切りにする。
  2. 2 鍋に◎を煮立て、鶏肉を加える。鶏肉の色が変わったら、野菜とちぎった梅を加え、10分ほど煮込めば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030007878
  • 公開日:2015/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る