ココナッツオイルで美肌ニラ炒め~♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ココナッツオイル 大さじ2
- ニラ 1束
- にんじん 1本
- 豚肉(今回は薄切りロース) 3枚
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 ニラを3センチ幅に切る
- 2 にんじんを3センチ幅の細切りにする
- 3 豚肉も3センチ幅に切って塩・こしょうをまぶす
- 4 フライパンにココナッツオイルを入れ中火にかける
- 5 豚肉を色が変わるまでいためる
- 6 にんじんを入れ、色が少し透き通ってきたらニラを入れる
- 7 ニラがしんなりしてきたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません