魚肉ソーセージと野菜のにんにく醤油炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと野菜のにんにく醤油炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
ニンニクの香りが食欲を増してくれます☆

材料(2人分)

  • キャベツ 2枚
  • ピーマン 2個
  • 魚肉ソーセージ 70g
  • サラダ油 適量
  • ニンニク 1片
  • 醤油 大匙1

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、ピーマンは種をのぞいて一口大に切る。ニンニクは薄切りにする。魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんにくを炒める。香りが立ったら、野菜と魚肉ソーセージを加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、醤油を加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006530
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る