混ぜるだけ☆水菜のパルメザンチーズサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜を洗って4~5センチくらいの長さに切り、ボウルに入れます。オリーブオイルを入れてよく絡ませ、塩→パルメザンチーズ→ブラックペッパーの順に入れてはよく混ぜ、完成です。
きっかけ
カレーの箸休めになる水菜の簡単サラダです。
おいしくなるコツ
調味料は一気に入れず、順に入れては混ぜを繰り返してください。
- レシピID:1030005860
- 公開日:2013/12/18
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 関連キーワード
- 水菜のサラダ 水菜だけのシーザーサラダ シーザーサラダ パルメザンチーズ
レポートを送る
2 件