アスパラと青じそのパスタ レシピ・作り方

アスパラと青じそのパスタ
シーズン4
シーズン4
旬の食材なので新鮮です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは、半分に切る、しそは、千切りに刻む。パスタは、6分茹でておく。
  2. 2 パスタは茹で上がったら、水気を切る。
    フライパンを熱し、油を入れ、アスパラ、しそ軽く中火で炒める。パスタを入れ、全体を炒め、火を止める。

きっかけ

アスパラがあるので。

おいしくなるコツ

余ってもサラダに入れたりできるので、冷やしてもおいしい。

  • レシピID:1030005408
  • 公開日:2013/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る