料理男子の小松菜と豚肉の中華炒め レシピ・作り方
材料(1人前人分)
作り方
- 1 小松菜、豚肉、しめじを一口サイズにカット。フライパンを温めて胡麻油とおろしにんにくを入れる。
- 2 香りが出たら豚肉を炒め、しめじ、小松菜をフライパンに入れる。醤油・みりん・鶏ガラを入れて炒める。
- 3 お好みで白すりごまや粗びき胡椒をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
オトメン男子
料理男子でスイーツ男子です♪♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)