かに缶ときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切りスライサーで切り,分量外のしおを小さじ1/2くらい振り,絞っておく。
- 2 かに缶詰も汁を切り,★の分量とゆず,きゅうりと合える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに
- 料理名
- 酢の物
ぴっぴ2039
レシピ投稿を始めてから、なんだか料理が楽しくなりました。
スーパーでうろうろして、考えています(♥◠‿◠)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にいれてもさっぱりしますよ。