油なしノンフライヤーで作るヤゲン軟骨 レシピ・作り方

油なしノンフライヤーで作るヤゲン軟骨
  • 約10分
  • 300円前後
毎日ログイン一年育休男
毎日ログイン一年育休男
油なしで簡単ヘルシーに作れます。

材料(2人分)

  • ヤゲン軟骨 200g
  • 小さじ2分の1
  • こしょう 適量
  • 片栗粉(米粉) 大さじ1

作り方

  1. 1 上記材料を全て混ぜます。
  2. 2 ノンフライヤーで180°
    15分でスタート
    完成です。

きっかけ

油なしのヤゲン軟骨が食べたくて考えてみました。

  • レシピID:1020018232
  • 公開日:2023/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他のお肉
毎日ログイン一年育休男
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る