もやしと残り野菜で焼きそば レシピ・作り方

もやしと残り野菜で焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(1人分)

  • 中華麺(ソース付き) 1袋
  • 残り野菜(もやし・ニラ・人参等) 230g

作り方

  1. 1 残り野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をしき、もやし等の野菜を炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしたら麺を加え、麺がほぐれたらソースを加え、全体に味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020017620
  • 公開日:2022/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る