もやしと残り野菜で焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺(ソース付き) 1袋
- 残り野菜(もやし・ニラ・人参等) 230g
作り方
- 1 残り野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)をしき、もやし等の野菜を炒める。
- 3 野菜がしんなりしたら麺を加え、麺がほぐれたらソースを加え、全体に味が馴染んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
tomitaka2023/12/20 21:25おいしくできました。
-
ぽぽとゆかいなお父さん2022/12/17 20:32おいしかったです♪
ありがとうございます♪ -
hirosac2022/06/10 22:03美味しく頂きました!