餃子の皮で★ハム×チーズのミニブリトー レシピ・作り方

餃子の皮で★ハム×チーズのミニブリトー
  • 約15分
  • 100円以下
mywayuayu
mywayuayu
ただ巻くで簡単♪
おやつやおつまみ、朝ごはんにも(^^)
お好みでブラックペッパーやマヨネーズ、マスタードを追加しても◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ハムとチーズはそれぞれ一枚を四等分にする。
  2. 2 餃子の皮の中央にハムをのせ、その上にトマトケチャップを絞る。さらにその上にチーズをのせる。
  3. 3 両端を真ん中に向けて折り、重なる部分に水(分量外)を指で塗って留める。アルミホイルの上にのせ、残りも同じように作っていく。
  4. 4 トースター800wで5〜8分焼く。
    きつね色になったらできあがり。
    パリパリが好きな方は、追加で3分ほど焼いても◎

きっかけ

子供が喜ぶと思い。

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーやマヨネーズ、マスタードを追加してもおいしいです(^^)

  • レシピID:1020015271
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮朝食の献立(朝ごはん)ブリート・ブリトー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る