餃子の皮で★ハム×チーズのミニブリトー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ハムとチーズはそれぞれ一枚を四等分にする。
- 2 餃子の皮の中央にハムをのせ、その上にトマトケチャップを絞る。さらにその上にチーズをのせる。
- 3 両端を真ん中に向けて折り、重なる部分に水(分量外)を指で塗って留める。アルミホイルの上にのせ、残りも同じように作っていく。
-
4
トースター800wで5〜8分焼く。
きつね色になったらできあがり。
パリパリが好きな方は、追加で3分ほど焼いても◎
きっかけ
子供が喜ぶと思い。
おいしくなるコツ
お好みでブラックペッパーやマヨネーズ、マスタードを追加してもおいしいです(^^)
- レシピID:1020015271
- 公開日:2021/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつやおつまみ、朝ごはんにも(^^)
お好みでブラックペッパーやマヨネーズ、マスタードを追加しても◎