☆ふっくらしっとりたまごそぼろ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 砂糖 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 器に卵を割り、砂糖と塩を加えてよく溶く。
- 2 フライパンにサラダ油をひいてから火をつけ、温まったら溶き卵を全て入れる。菜箸4本で常にかきまぜながら弱火で炒める。
- 3 7割程固まってきたら、火を止める。そのままかきまぜ続け、余熱で炒める。
- 4 全部火が通って卵がほぐれたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)