豚コマの唐揚げ風カリカリ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚細切れ肉 250g
- レンジでチンする唐揚げ粉 大さじ2
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 豚細切れ肉をレンジでチンする唐揚げ粉と一緒に袋に入れて振り、まんべんなく粉をまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油をひいて、1をよく焼き目がつくまでカリカリに炒めて、出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚コマの唐揚げ風カリカリ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)