カボチャとアスパラのケークサレ レシピ・作り方
![カボチャとアスパラのケークサレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a08fdb450e52746a1a199e0cc2ea4669f1d16e3.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
*の材料を1cm角に切り、火が通るまで塩コショウをして炒めます。
-
2
玉子を溶きほぐしたところに■の材料を加えてよく混ぜます。
-
3
【2】に【1】の具の2/3を加えてよく混ぜます。
-
4
型紙を敷いた焼き型の中に【3】を流し込み【1】の残りを全て上にのせて2~3回焼き型をトントンと落して空気を抜きます。
-
5
180度で40分ほど焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- 塩ケーキ(ケークサレ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません