離乳食☆合挽き肉の野菜ハンバーグ レシピ・作り方

離乳食☆合挽き肉の野菜ハンバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
しいたけで旨味をプラス(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参としいたけを茹でて、5ミリ角くらいに切っておく。
  2. 2 合挽き肉に塩と1と卵を加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 2を薄く伸ばして、フライパンで両面よく焼けば出来上がり☆

きっかけ

合挽き肉を食べさせたくて

  • レシピID:1020007562
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆合挽き肉の野菜ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2020/04/08 10:37
    離乳食☆合挽き肉の野菜ハンバーグ
    食べかけですみません。
    おいしそうによく食べました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る