ニョッキのクリームソース添え レシピ・作り方

ニョッキのクリームソース添え
  • 約15分
  • 500円前後
Hii子
Hii子
ニョッキ&クリームパスタ好きにはたまらない!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニョッキを茹でます。
  2. 2 1をしている間にエリンギ、えのき、ベーコンを炒めてしんなりしてきたら塩、コショウをして味をつける。生クリーム、コンソメ、ニンニクを入れて味を整え、牛乳を入れて味の調節をします。
  3. 3 味が濃すぎてしまったら牛乳を多め入れます。最後にとろけるチーズを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

お店で食べた物を再現

おいしくなるコツ

塩、コショウで味の調節を

  • レシピID:1020007360
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ
料理名
ニョッキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る