お刺身のサーモンで☆とオクラのマリネサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
オクラは固ゆでし、氷水でしめておく。
その後、輪切りにする。レタスは食べやすい大きさに千切る。 -
2
きゅうりは大き目のみじんぎりにする。
にんにくはすりおろす。酢、ハチミツ、白だし、ニンニク、オリーブオイル、レモン汁、白ワインを混ぜ合わせる。
きゅうりとオクラを漬けておく。 - 3 レタスを一番下にしく。
-
4
オクラときゅうりを上にのせる。
サーモンをのせる。
マリネ液をかける。
上からフライドオニオンをかける。出来あがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません