わかさぎの青海苔ごま唐揚げ レシピ・作り方
![わかさぎの青海苔ごま唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49591129ee458e22c5d8fd1658a9689d5886dee4.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
わかさぎは塩水でよく洗ってからキッチンベーパーでしっかり水気をとってから塩コショウを振っておきます。
-
2
■の材料をボウルに入れ少し粘りが残るぐらいの水を入れて混ぜて衣を作ります。
-
3
170度の油で揚げて出来上がりです。盛り付けるときにレモンを添えてくださいね。
関連情報
- カテゴリ
- ワカサギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません