おからパン レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーに材料をすべて入れ、スイッチオン。
*注意することはただひとつ!加える牛乳の量は、おからの水分量によるので、様子を見ながら足してください。
きっかけ
市販のおからパンはおからの配合率が低くてちょっとものたりない…。自分で作るしかない!と考えたレシピです。
おいしくなるコツ
焼き色が調整できるHBなら「濃い」ほうがオススメ。中と外の風味と食感の違いが楽しめます。
- レシピID:1020006194
- 公開日:2013/04/30
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません