フルーツタルト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 バターに砂糖を入れて混ぜる。
- 2 溶き卵を入れて混ぜ、振るった薄力粉を入れ、ヘラで混ぜる。生地を冷蔵庫で1時間冷やす。
- 3 生地を麺棒で厚さ5mmに伸ばし、型にのせて押さえつけ、余分な生地を切り落とす。
- 4 190cに予熱したオーブンで15分焼く。
- 5 カスタードクリームを入れ、生クリームを絞り、上にフルーツをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルト
- 料理名
- タルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)