鶏むね肉のマヨネーズ照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切って、醤油とマヨネーズに5分ほど漬けておきます。
- 2 熱したフライパンに少量をオイルをしいて、両面を焼きます。
- 3 小松菜のソテーを添えて。
関連情報
- 料理名
- 鶏の照り焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
イトー。2017/06/27 09:58めちゃめちゃウマウマーでした( ˙༥˙ )♡ 盛りつけ雑でスミマセン笑
-
Ratatouille2013/02/03 13:33胸肉とは思えないほどジューシーで柔らかかったです。砂糖やみりんなしで照り照りになるなんて驚きでした。
-
めむっち2012/11/26 18:40簡単なのに美味いですね!玉葱エリンギも一緒に^ ^
-
ここりん12012011/08/02 20:45美味しかったです( ´∀`)
旦那にも好評でしたヽ(^^)
ごちそうさまでした(o^_^o)