手羽元の煮こみ♪ レシピ・作り方

手羽元の煮こみ♪
  • 約30分
  • 300円前後
オズボーン6794
オズボーン6794
コラーゲンたっぷりです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は、食べやすい大きさに。手羽もとに軽く塩をふっていためる。
    焦げ目がついたら、だし汁、人参、しめじをいれて煮る。
  2. 2 灰汁をすくったら、調味料をすべて入れる。
  3. 3 20分ほどことこと煮て、手羽もとがやわらかくなったら完成。

きっかけ

手羽もとが安かったので。

  • レシピID:1020000427
  • 公開日:2010/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
手羽もとの煮込み
オズボーン6794
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *MaR*
    *MaR*
    2012/05/14 19:20
    手羽元の煮こみ♪
    手羽元を使った初の料理でしたが,すごく美味しく出来ました★またリピさせて頂きます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る