カジキと野菜のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは銀杏切り、白菜はざく切り、しめじは小房に切る。
ほうれん草はさっと茹でざく切りにする。 - 2 鍋に水を入れにんじんを茹でる。
- 3 火が通ってきたら白菜やしめじを入れる。
- 4 カジキと酒を入れ、ハーブソルトを振る。
- 5 粉ミルクを表記通り湯で溶かし入れる。
- 6 ほうれん草を入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)