小松菜としめじとわかめのスープ レシピ・作り方

小松菜としめじとわかめのスープ
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
いつものスープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cmの長さに切る。しめじは小房に切る。
  2. 2 鍋に○を入れて沸騰させる。
  3. 3 2に1を入れる。
  4. 4 沸騰したらわかめを入れる。

きっかけ

いつものスープ

  • レシピID:1010046897
  • 公開日:2024/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る