【簡単】たらことフランス産バターで作るたらこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たらこ2つはスプーンで皮から中身を取り出し、ボウルの中に入れます。
プラス産バターも入れておきます。 - 2 たらこ1つは半分にカットしておきます。パスタの上に乗せます。
- 3 大きめのお鍋にたっぷりの水を入れ、沸騰したらパスタを入れて記載の時間通り茹でます。
- 4 茹で上がったらザルにあげてお湯をきります。
- 5 たらこの身、フランス産バターの入ったボウルに入れて混ぜ合わせます。
- 6 お皿に盛り付けたら完成です。
- 7 お好みでのりをトッピングします。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタたらこ
レポートを送る
3 件