チャーハン、クリームソースがけ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 魚の切り身は食べやすい大きさにカットして、ごま油を敷いたフライパンに入れて炒める。
- 2 白菜、長ネギ、チンゲンサイは細切りにし、ブロッコリーニは斜め切りにする。
- 3 2とマッシュルーム、ココナッツクリーム、チキンクリームスープをマルチクッカーに入れて蓋をしてスープボタンを押す。
- 4 1を取り出し、ギーバターを加えたら、溶いた卵を回し入れ、その上からご飯を加えて強火で炒める。
- 5 深皿に4を加え、その上に1をたっぷり散らす。
- 6 3の調理が終わったら、圧力を解除して蓋を開ける。
- 7 5に6を注いで出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)