鶏肉と豆腐たっぷりの煮物 レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
- 1 ズッキーニは輪切りに、豆腐と鶏肉は大きめにカットし、白菜はざく切りにする。
- 2 鍋にマッシュルーム、こんにゃくと1、☆を加える。
- 3 2に蓋をして火にかけ、具材全体に火が通ったら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)