野菜たっぷり肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜、ミニ白菜、青梗菜を豚ロース肉の幅に長さを揃え薄切りにする。
豚ロース肉を広げ塩胡椒を振りかける。 -
2
野菜を3種類肉で巻けるだけたっぷりと巻く。
フライパンを温め、マヨネーズとオリーブオイルを入れる。
野菜を巻いた肉を巻き終わりを下にして、フライパンに並べ入れる。 -
3
フライパンに蓋をして、並べた野菜の肉巻きを焼き色がつくまで3分焼く。
裏返しにし2分焼く。
醤油を回しかけ水分が飛ぶまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません