バナナと豆腐のチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむいて手で潰すようにしながらちぎって耐熱容器に入れ、豆腐は手で崩しながら耐熱容器に入れる。
- 2 1にサワークリームを加えたら、具材を潰しながら混ぜる。
- 3 2にアーモンドプードル、ココナッツミルクを加えてざっくり混ぜたら、クリームチーズを手で小さくちぎって、広げて乗せる。
- 4 3をレンジに入れて1分加熱する。
- 5 4のクリームチーズが柔らかくなったら、全体に馴染ませるようにしっかり混ぜる。
- 6 5にヘンプシードを振りかけたら、エアーフライヤーに入れて180℃で15分加熱する。
- 7 6を120℃に下げて、さらに15分加熱する。
- 8 7の生地の中までしっかり火が通ったら、エアーフライヤーから取り出し、粗熱をとる。
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