3大アレルゲンフリー♪甘納豆パウンドケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ○の材料をボウルに入れて、泡立て器でよく混ぜる。
- 2 豆乳を入れて、ヘラで混ぜる。
- 3 油と甘納豆を入れて更に混ぜる。
- 4 パウンドケーキ型にクッキングシートをしき、その中に3を流し入れる。
- 5 180℃に予熱したオーブンで30-40分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/08/27 18:23甘納豆のかわりにはちみつで煮たかぼちゃを入れました˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*とてもおいしくできましたෆ*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)