なすとキムチのパスタ レシピ・作り方

なすとキムチのパスタ
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
キムチと大葉でさっぱり美味しいパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なす→半月切り
    玉ねぎ→くし切り
    豚バラ肉→食べやすい大きさに切る
    大葉→千切り
  2. 2 鍋に湯を沸かし塩を入れスパゲティを袋の表示通りに茹でる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき豚バラ肉・なす・玉ねぎを炒め火が通ったら茹で上がったスパゲティと★印を入れ混ぜ炒める
  4. 4 器に盛り付けキムチ・大葉をのせ粗挽きこしょうをふり完成です

きっかけ

昼食用

  • レシピID:1010044781
  • 公開日:2022/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしそ・大葉なす全般キムチ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る