鮭のピカタ レシピ・作り方

鮭のピカタ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は骨と皮を取り除く
  2. 2 一口サイズにカットする
  3. 3 小麦粉を振りかける
  4. 4 卵に潜らせる
  5. 5 バターをしいたフライパンで両面しっかりやく

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1010044778
  • 公開日:2022/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る